Pizzabrötchen mit Sucuk und Peperoni

Pizzabrötchen mit Sucuk und Peperoni

Pizzabrötchen mit Sucuk und Peperoni ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist ein idealer Snack für ein gemütliches Abendessen oder eine Party. Dieses Gericht ist eine herzhafte Kombination aus würzigem Sucuk, Peperoni und knusprigen Pizzabrötchen. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder lieben wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Sucuk und Peperoni in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Peperoni darin anbraten.
4. Schritt
Sucuk hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Pizzabrötchen aufschneiden und die Füllung hineingeben.
7. Schritt
Im Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen, bis die Brötchen goldbraun sind.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Peperoni nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können die Pizzabrötchen auch mit Käse überbacken werden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Sucuks und der Peperoni hervorhebt.


Zutaten

  • 4 Stück Pizzabrötchen
  • 100g Sucuk
  • 100g Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Oregano
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pizzabrötchen

Sucuk

Peperoni

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizzabrötchen mit Sucuk und Peperoni gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Land

Pizza Land

Göttingen
Grill Maxx

Grill Maxx

Heide
Mr. Zapata

Mr. Zapata

Hamburg
Pizzeria Alberto

Pizzeria Alberto

Bochum
Pizza Prima

Pizza Prima

Monheim am Rhein
Radolfzell-City-Kebap

Radolfzell-City-Kebap

Radolfzell am Bodensee
Pizzeria Lilan's

Pizzeria Lilan's

Aachen
Danou Mönchengladbach

Danou Mönchengladbach

Mönchengladbach

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce